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À corps et à plantes
en quelques images



Atelier cuisine sauvage au Festival de la Camargue et du delta du Rhône, Port St Louis, 4 mai 019

Pâques 2019 au château de Tarascon, atelier impression sur tissu

Atelier ethnobotanique avec les séniors des "Papillons de Marcelle"
Banquet pour 100 personnes à l'atelier Luma -Mai 2018
Un projet "Cuisine collaborative" de Lucia Babina
en collaboration avec À corps et à plantes et Petit à petit
Fondue de mauve, pesto chénopode-plantain, muffin au fenouil, méli-mélo de salades,
bricks à la bette maritime, riz au lait au sureau...

Atelier de découverte des teintures végétales par fermentation

Découverte des plantes comestibles sauvages

Arles, LUMA DAYS, mai 2017.
Élaboration d'un repas à base de plantes sauvages avec l'association Solidarles

Cueillette dans le quartier de Griffeuille, préparation dans la cuisine de Solidarles, 
installation du buffet sauvage aux Ateliers Luma.